В Чувашии за сутки сбили трех пешеходов

5 ноября в Чувашии произошло три наезда на пешеходов, в результате которого один человек погиб. Все происшествия случились в темное время суток. Об этом сообщает ГИБДД по Чувашии.

Так, около 20 часов 47 минут в Новочебоксарске 59-летний местный житель за рулем «Форд Транзит» совершил наезд на пешехода, 70-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. В результате происшествия пешеход скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

В Козловском районе около 19 часов 50 минут под колеса автомобиля попала 57-летняя местная жительница. Предварительно, женщина в состоянии опьянения переходила дорогу в неположенном месте, но в зоне видимости пешеходного перехода, когда на нее совершил наезд автомобиль  «Форд Фокус», под управлением 28-летней горожанки. В результат ДТП пешеход получил телесные повреждения.

По данному факту за нарушение Правил дорожного движения пешеходом, повлекшее создание помех в движении транспортному средству (часть 1 статьи 12.30 КоАП РФ), нарушительница привлечена к административной ответственности.

В Шумерле около 18 часов 15 минут пешеход, 47-летний мужчина, двигаясь по правой обочине, предварительно, внезапно вышел на проезжую часть дороги перед едущим автомобилем. В результате происшествия пешеход с переломом был доставлен в больницу. В отношении него составлен административный материал по части 1 статьи 12.30 КоАП РФ.

По результатам освидетельствования, все водители были трезвы.

 

Козловка_ Шумерля_ Новочебоксарск_ Новочебоксарск_

6.11.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости