В Чувашии водитель без прав поменялся местами с пассажиром

На автодороге «Вятка» сотрудники полиции выявили факт управления автомобилем водителя, не имеющего водительского удостоверения.

Как сообщает ГИБДД Чувашии, девушка управляла автомобилем не имея страховой полис. В ходе составления протокола на посту «Рубеж», у сотрудников полиции  возникло подозрение, что перед постом за рулем мог сидеть молодой человек, который был на  пассажирском кресли. Сотруднии полиции проверили камеры, на записях было отчётливо видно,  что управляет автомобилем молодой человек,  который не имеет права на управления ТС. Теперь девушке грозят штрафы, за передачу ему автомобиля, а ему — за вождение авто без права управления ТС.

 

 

View this post on Instagram

Девушка управляла автомобилем не имея страховой полис. В ходе составления протокола на посту "Рубеж", возникло подозрение что перед постом за рулем мог сидеть молодой человек который сидел пассажиром. Проверили камеры, было отчётливо видно что управляет автомобилем молодой человек который не имеет права на управления ТС. Теперь грозят штрафы, ей за передачу, а ему за вождение авто без права управления ТС.

A post shared by ГИБДД Чувашии (@gibdd121) on

 

 

25.02.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости