В Чебоксарском районе приставы арестовали машину, телевизор и мобильный телефон должницы

В Чебоксарском районном отделе судебных приставов в октябре 2019 года возбуждено исполнительное производство в отношении  46-летней гражданки, зарегистрированной в Абашевском сельском поселении. Являясь индивидуальным предпринимателем, женщина наняла работника для выполнения строительных работ, однако рассчитываться с ним не спешила, накопив 177 тысяч рублей задолженности по заработной плате. В связи с чем последнему пришлось обратиться в суд.   Так как предпринимательница добровольно не исполнила судебное решение, приставами были применены меры принудительного исполнения.  Об этом сообщает УФССП по Чувашии.  

Из ГИБДД были получены сведения, что  за  должницей  числится автотранспортное средство Great Wall, на которое в целях взыскания задолженности наложен арест. В ходе проведения рейдовых мероприятий машина была обнаружена в поселке Кугеси. Кроме того,  у женщины  арестованы  телевизор  и мобильный телефон.

У женщин есть ровно 10 дней, предусмотренных законодательством. В противном случае имущество будет реализовано, а средства от его продажи пойдут на погашение задолженности по заработной плате.

7.11.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости