Акцию «Таван Ен» по популяризации режима самоизоляции поддержат женсоветы

Редакция «Таван Ен» и Чебоксарское районное отделение Чувашской республиканской обшественной организаци «Союз женщин Чувашии» проводит акцию #чебоксарскийрайондома.

В ходе акции планируется  наглядно показать, чем занимаются  жители Чебоксарского района, находясь на самоизоляции. Фото с детьми, бабушек с внуками за любимым занятием (как они пекут пироги, играют в шахматы и шашки, ина музыкальных инструментах, читают книги, вышивают, куют, ухаживают за домашними животными в хозяйстве) собираются для того, чтобы  своим примером обязать соблюдать режим ограничения на перемещения. Соответствующий указ о самоизоляции подписал и.о Главы Чувашии.

Желающие фото могут отправлять на электронный адрес tavan-en21@yandex.ru, также в группу женсовета района   и на вайбер/ватсап на 89656874459. Самые оригинальные и качественные фотографии будут опубликованы в газете и в группах в социальных сетях «Таван Ен».

Первые фото уже начали поступать.  В Шинерпосинском сельском поселении Галина Иванщикова и ее внуки делают булочки на карантине.

Ирина Гурьева в с. Абашево достала раритетную швейную машинку,которой больше 100 лет (приданое прабабушки) и решила на ней сшить фартуки для семьи.

В д. Ердово заведующая местным клубом Вера Блинова вышивает сурпан во время самоизоляции.

1.04.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости